Чувство...

Есть чувство - ЛЮБОВЬ, которой по силам
Справляться с любым проявленьем бессилья...
Она - ниоткуда, родившись случайно,
Лишь СТРАСТЬЮ зовётся, но... изначально...

Бывает ЛЮБОВЬ и "сильной"..., и "вечной"...,
Возникши - вдруг гаснет, уходит беспечно...
Она погибает, в душе, без той СТРАСТИ,
От "голой" же СТРАСТИ - одни лишь напасти...

То чувство - ЛЮБОВЬ, что нам свыше даётся,
Лишь СТРАСТЬЮ в сердцах и душах зажжётся,
Сплетение тел - побуждение страсти...,
Но..., без ЛЮБВИ, она в нас погаснет...               


Рецензии