***

Сейчас свою вырежи память.
Добавь ту любовь черный список.
Ведь сердце теперь не запаять,
Так что не читай переписок.
 
Сожги ты костром в полнолунье
Бумажные письма в конвертах.
Сейчас будут новые будни
В свободных твоих сантиметрах.


Рецензии