Лети

Я дал тебе перья,
Тяжелую  планку
Крылья сама соберёшь
Жребий  отмерил
Тянуть эту лямку
Отбрось милосердия нож
Слезы оставь
На глубокие раны
Страстию плоть укроти
И не лукавь
Искушает лукавый
Ну же, родная, лети


Рецензии