Ты

Я люблю этот город за то,
Что в нем есть ты.
Ты - тёплое пальто
Для бездомного сироты.

Дрожащие руки
Сомкнуть и не отпускать.
Слова же не более чем звуки
- Пустая, без терпкого кадь.

Дурацкое чувство,
Распирает в груди.

Знай,
Твоё маленькое искусство
Прогонять из души дожди.

Сроду не видел такую смелую
И если б я мог тебя описать,
На полотне, вылив всю краску белую,
Взял и вывел бы красным - стать.


Рецензии