Осень

              В воздухе пахнет тоской и бензином,
              Чёрною пастью смеётся гараж.
              Блёклый асфальт покрывается дымом,
              Лист тополиный летит, как мираж... -

              Мне померещится или приснится,
              Как ты пройдёшь, попытавшись узнать,
              Что навсегда это лето продлится,
              И навсегда мне тебя потерять.


Рецензии