Осень холст сменить успела

Пс.95:12 да радуется поле и все, что на нем,
и да ликуют все дерева дубравные.
   ***
Осень холст сменить успела.
Еще  сохнет акварель.
Птичье царство улетело
Вдаль, за тридевять земель.

Клен в багряной позолоте,
В восхитительной оправе.
Лишь одно его заботит,
Как Создателя прославить.


Рецензии