Удалюсь

Я не останусь.
У нас несросталось.
Всё больше крушилось, ломалось.
Нет не отношения,
а наши нежные сердца.
Нет, я не в обиде за то...
Тебе нужно знать это
Мне от воспоминаний больно.
С меня уже довольно.
Прости меня за это...
Я бы даже за деньги не вернул.
С тобою тогда я тонул.
Я не вернусь, к утру не проснусь.
Тебе было больно, за это извинюсь.
Я не стану твоей былью.
Я стану простой пылью.
Уходя, клянулся, что не брошу,
за это тоже извинение попрошу.
Уйду снова, если вновь попросишь.
И снова извинюсь.
Я не изменюсь.
Я удалюсь...


Рецензии