***

Так истошно я ветром в твоих волосах
Издаю непонятные крики. Тебя
Невозможно пронять, но ты чувствуешь страх,
Когда пересекаешь отметку "нельзя".

Но зато я не брошусь уже с высоты
И стихи о тебе никогда не прочту.
Мне бы знать только, что сейчас чувствуешь ты.
Мне бы видеть твой взгляд сейчас или умру.

7.10.18
16:31


Рецензии