Жизнь необыкновенно красивая!

Новое доброе утро, солнце светит заманчиво,
Осень радует яркими, необыкновенными красками
Он ее держит за руку, ведёт свою девочку мальчик
А в сердце стучится чувство и чувство это прекрасное!

Сделано мало шагов, но день только начался...
И на ветру листья словно влюблённых приветствуют
Нежностью вместо слов искрятся от счастья глаза
День волшебной рукой для солнца нашёл в небе место

Трепетно, рядом, чуть слышно касаются ноги земли
Белым украшены мелом шляпкой прикрытые волосы
Здесь много лет назад они, влюблённые, шли
И о любви говорили дрожащим от счастья голосом...

Взрослый, спокойный взгляд и нежный, что солнышком светится
Пары навстречу шли, связанные крепкой силою.
В точке одной вдруг старость седая и молодость вечная встретились
Чтобы почувствовать: жизнь - необыкновенно красивая!


Рецензии