Что осень? Музыка и вокал Евгений Никитин Бард

https://www.youtube.com/watch?v=2iHH4Yv0YEI

Не станем мы с осенью плакать,
Себя и других огорчать.
Положено ей- будет капать!
А жизнь всё равно благодать!

Есть зонтик и плащ и галоши...
И в ливень пойдём погулять.
Не хмурься мой милый, хороший,
Ведь жизнь всё равно благодать!

Камин разожжём, чтоб согреться,
Откроем бутылку вина.
Так будет красиво смотреться
Под блики огня седина.

Так в отблесках пламени сладко
Сидеть нам с тобою вдвоём,
Ведь счастье, оно как загадка,
Не знаем его где найдём.
 
Ты нежно мой стан обнимая,
Дождям этим всем вопреки,
Меня назовёшь "дорогая ",
Касаясь с любовью руки.

А осень! Что осень? Погода...
И дождь пусть стеной, переждать...
Сезон этот меньше полгода,
Ведь жизнь всё равно благодать!


.


Рецензии
ЖИЗНЬ, КОНЕЧНО, БЛАГОДАТЬ!!! ОСОБЕННО ЗНАЕШЬ , ЧТО ОНА НА ВОЛОСКЕ ВИСИТ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЭЛЕЧКА!!! ПРОСТИ ЗА ГРУСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Никитин Бард   15.08.2020 12:07     Заявить о нарушении
Женичка,тем каждый миг дороже!

Красик Эльвира   02.09.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.