Новый год

Исполняет:В. Катт, Е. Дмитриева, А. Зноева
в соавторстве с С.Барановским


1.
На ёлочках игрушки…
Морозная зима.
Фонарики, хлопушки
Украсили дома.
По городам и сёлам
Метелица метёт,
Спешит народ весёлый…
К нам Новый год идёт!

Припев:
А я желаю вам добра,
Здоровья, счастья, светлых дней,
А я желаю вам тепла
И верных преданных друзей.
А я желаю вам побед –
Побед и малых и больших.
Я вам желаю долгих лет.
Всего желаю от души!

2.
Пробьют часы двенадцать,
Друзья поздравят нас
И мы бокал с шампанским
Поднимем много раз.
За круглыми столами
Нас праздник соберёт.
И будет весь мир с нами.
К нам Новый год идёт!


Рецензии