Я буду смотреть на звёзды

Я буду смотреть на звёзды,
И думать вновь о тебе.
И мысленно гладить их,
В холодной твоей руке.

Я буду смотреть на луну,
И лик вспоминать твой.
И грустить о том, что тебя нет,
Уже давно со мной.

Я буду смотреть на осень,
Вспоминая тебя вновь и вновь.
Как плёнку кинофильма,
Прокручивая снова не впервой.

Я буду смотреть на дождь,
И он будет солидарен со мной.
И слезинки смоет мои,
В потоках своих речей.

Я буду смотреть на небо,
И искать твои глаза.
Я верю, что ты помнишь меня,
Двенадцать лет спустя.

11.10.2018. время 20:50.


Рецензии