Осенние деньки

   
Осень золотая
Светится листвой,
Солнцем догорая,
Делится со мной.

На душе мне радостно.
Теплые деньки
Напитают радостью,
И продлят мне дни.

Теплотой и щедростью
Славиться она.
Дарит всем надежду,
Как золото сама.

07.09.18.


Рецензии