юдрил - ударение на ю зла новое определение

юдрил  - ударение на ю – зла новое определение

юдрил – ударение на ю – зла новое определение –
это значит – лопнет оно скоро

а вообще-то это у русичей – «зло» -
а в тарбУмфибтах ( это «миры» с большим числом
ортов чем у нас – а у нас - три) говорят – флоп 

А теперь Я -  Поэт РемлАра – и для них – везде – определяю -
не зло и не флоп – а – юдрил - ударение на ю!

а – флопит – ударение на о – флОпит –
это пусть так называется расчёска – волосы причёсывать –
и тогда локоны волос будут сильными и красивыми!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии