Женщина в баре

Изображает томный внешний вид,
хотя понятно сразу, - у нее болит,
не вся душа, - её изнанка.
Красиво кривит рот она,
но боль тягучая видна
в ее осанке.

Пускает сигаретный дым
колечками и щурится пустым
тоскливым взглядом. И печалью
окутана. И ясно лишь одно, -
игра напрасна, - жизни все равно
конец фатальный.

Потерь не счесть и ожиданий зря
в одном глотке лишь вискаря,
и то, что нет плохой погоды, -
неправда. Обжигая, хмель течет,-
и вдруг бросает, глядя сквозь меня,  - Ещё! -
как камень в воду.

 


Рецензии