Мысли о вечном

               

Ветерок колышет листву,
И нежно в лицо  задувает.
Выйду на улицу, тихо пройдусь,
Мысли о вечном он напевает.

Всё так же уж было, когда то,
Ветер листву ворошил.
По улице ходили с отрадой,
Воображение ум бередил.

И будет всё также, будет,
И солнце, и ветер, и дождь…
Но дорога следы позабудет,
И это, как в сердце нож.
07.09.18.

               


Рецензии