Месяц март

Зажурчали вновь весенние капели,
Медовым запахом струился аромат.
Остались в прошлом, снежные метели,
На смену февралю, приходит март.

Пахнет воздух свежестью дыханья,
В струйках тонких, ручейки любви.
На юных веточках, цветы благоуханья,
Как поцелуй невинной чистоты.

Вновь зацвел чарующий подснежник,
Дрожал на лепестках, веселый март.
Дарил подснежник, молча, свою нежность,
Глаза зелёные, и чудо в кружевах.
2015.02.18.


Рецензии
Красивые поэтические строки о пробуждении природы.
Ты Галочка просто чудо!
Всё написано с душой.
У уважением Сергей.

Сергей Агапов 8   24.03.2022 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.