Перерождение

О боже как я раньше жил
Я всех бранил,я всем хамил
Не уважал я старость
Имел в душе лишь ярость

Тогда я водочку любил
Я раньше очень сильно пил
Была во мне жестокость
А в трезвом во мне робость

И злость была во мне всегда
В мои прожитые года
Мне надоела жизнь моя
Я жил всю жизнь себя коря

Теперь хочу меняться
И буду я стараться
Сегодня жизнь я полюбил
А про алкоголь забыл

Я понял жизнь бесценна
Я так не думал раньше
Скажу вам откровенно
Стараюсь жить иначе!!!


Рецензии