Зима

                Серый город мой заколдованный,
         
                Чёрно-белое сплошь кино...
                Запоздавшей весной взволнованный,
                Поклюёшь воробьём в окно...
               
            Крыши серых печальных домов...
                Да асфальты осиротелые
            Без сверкающих белых снегов.
 
               
               


Рецензии