Их счастье было не долгим...

Полсотни лет она любовь ждала.
Полсотни лет любви не изменила.
И день пришёл и наступил тот час,
Когда сердца их в унисон забились.

Возможно год, а может, полтора,
Судьба их счастьем окружала.
Подкралась неожиданно беда,
И медицина приговор ей подписала.

И не дала ей шансов никаких:
Вердикт был вынесен сурово...
Наступит день и скоро придёт час,
Когда свершится исполнение приговора.

   11.10.2018 г.

Да, чуда не случилось...
И этот миг пришёл.
Ушла от нас Надежда,
Осталась их любовь...

   13.10.2018 г.


Рецензии