Осень идёт

   
Пока ещё в зелень деревья одеты,
А ночи уж так холодны.
Пока ещё солнышко ласково греет,
Но нет уже летней жары.

И тучи всё чаще по небу гуляют,
И дождик холодный идёт.
И люди спешат, урожай убирают,
Осень-хозяйка не ждёт.

03.09.18.


Рецензии