Эх Меня Заворожила!

Куплет № 1
Течёт река, через луга,
И я причалил к берегам.
К берегам где у парома,
Встретил и увёз до дома.
Моя красавица - девица,
Невозможно не влюбится!
В доме греет, твоя печка,
И стучит моё сердечко.

Припев.
Эх меня заворожила, душеньку свою вложила.
И уже как много лет, на двоих один ответ.
Ни о чём не спорим, и своё счастье строим.
И зовём в свой дом гостей, узнаем от них вестей.
       
 
Куплет № 2
Меня целуй, меня чаруй,
И стрелой себя даруй.
Иди, ко мне, лети во сне.
Свети, во тьме, и при луне.
Смотри на отблески зари,
Слова любви свои дари.
Моя принцесса знойная,   
И как берёзка стройная!

Припев......

Проигрыш

Припев 2 раза





 

 

 

    


Рецензии