Ни слова

Я знаю, ты не скажешь мне ни слова,
и не ответишь на мои стихи,
не вижу в этом ничего плохого
и никогда не будем мы враги.
И ничего мне от тебя не надо
и все останется как было на сей час,
но для меня была ты как отрада
хотя давно не слышал я твой глас.
Но видно, так начерчено судьбой
все дни оставшиеся быть наедине,
и лишь останется моя мечта со мной
и волосы засеребрятся сединой.


Рецензии