Верность друзей

Я верю друзьям и ОНИ верят мне,
От друзей отрекаться не буду,
Прийдёт время-возьму я билет
И уеду на встречу я к другу.

Посидим за столом,вспомнить есть нам о чём,
До поздна будет длится беседа,
Сколько лет пролетело?говорить есть о чём,
МЫ давно уже не были вместе.

Я всегда верил в дружбу  верю сейчас,
А без дружбы нельзя жить на свете,
Друг с тобою везде-ОН поможет в беде,
Ведь друзей просто так-не бросаюь.
         г.Геленджик  2008г.


Рецензии