Когда Душою пробудилась. Часть 10

Когда Душою пробудилась,
              то мне открылось:
Творец заботится и доверяет
              каждому созданию своему.
Он проявил доверие,
                и человеку выбор дал.
Ведь люди сами выбирают,
Как жить, чем заполнять себя –
                какими мыслями и чувствами.
Забота Бога безгранична,
Ведь каждое существо имеет
Своё место пребывания,
                питания, общения…
«Мы сделали скот послушным им:
На одних они ездят, других едят.
В скоте для них много пользы,
Ибо они пользуются его шерстью,
пухом, кожей и костями, пьют молоко.
Неужели они забывают эти блага
и не благодарят Дарующего им эти блага?»

(Из книги «В молитве спасение» муфтия Равиля Гайнутдина
и Марата Муртазина.)


Рецензии