Ты тот, который возродил меня из пены бриза!

Ты тот , кто возродил меня из "ПЕНЫ БРИЗА"!
Ты тот..., кто дал понять..., что я не "шИзо"...!
Ты тот...,кто вовремя мне руку ... протянул ...,
сказав: " Прости всех тех,кто больно тебя пнул".

Ты тот,кто в мой мирок зашёл немного поздновато,
что и общение с тобой нам одинаково чревато!
Что семьи наши ... ни за что нас ... не простят ... ,
хотя и понимают , ЭТО ТОЛЬКО... "ВПЕРЕГЛЯД"...!

ЧТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ БЫТЬ ...С ТОБОЙ ... ,
РОДНОЙ ДУШОЙ И НЕОБЫЧНЫЙ МИЛЫЙ МОЙ!
Как странно нас ... СУДЬБА НА ВЕК СОЕДИНИЛА,
дав нам понять, что нету поручней-перила ... !

Когда-то , где-то НАС ... ЗАДУМАЛА СУДЬБА.
Мы проживали жизнь свою ... неспешно ...!
Ты возрождал свои ... успешные  ... ДЕЛА ... !
Я проживала жизнь свою бездумно и потешно!

Ах, сколько раз ... могли мы ... пересечься ...,
на перепутьи лет..., местами ... прикоснуться !
Но жизнь нас возвращала ,чтобы не увлечься,
в истоки, заставляя ... вновь опять вернуться!

И вот сейчас, когда вся жизнь уж позади ... ,
СУДЬБА даёт нам шанс СЛИЯНЬЯ НАШИХ ДУШ.
КАКОЕ  ... СЧАСТЬЕ... , ЭТАКИЙ  ...  АЛЬЯНС ... ,
КОТОРОМУ ... СЫГРАЕМ  ...  "МИРА  ТУШ" ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
13 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением.
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Посящение моему другу
АЛЕКСАНДРУ БРОДТ.


Рецензии