Когда ребёнка ставят в угол

Когда ребёнка ставят в угол,
То лучше там, где есть вай-фай,
Где шаришь интернет и Гугл,
Но только рот не разевай.
Иначе мама возмутится,
А папа и ремень возьмёт,
Придётся попой расплатиться
За предоставленный комфорт.
Какое ж это наказанье,
Когда играешь без забот,
И не помогут оправдянья,
Что здесь так здорово берёт!
Я свой смартфон держу под мышкой,
Чтоб папе с мамой не видать,
Иначе сунут в руки книжку -
Не просто так в углу стоять!
Эх, наше где не пропадало,
Попробую прикрыть смартфон.
Такое школьных дней начало.
Противодействие сторон.


Рецензии