По дороге средь мокрого парка

По дороге средь мокрого парка
Я иду по шуршащей листве.
Сердце ждёт тишины, как подарка,
И мечтает опять о тебе.

Пахнет прелью,дождём и туманом,-
Это осень неслышно идёт;
И кружится по мокрым полянам
Золотистой листвы хоровод.

Может я легкомысленным летом
Так бездумно, беспечно жила,
Мне не верилось грустным приметам
И, что лето заменит зима.

Тяжесть неба ложится на плечи,
И немного болит голова.
Я узнала, что время не лечит,
И дождями струятся слова.

Ты скажи, отчего мне так грустно?
Я скучаю о нашей весне.
Позабытое светлое чувство,
Вдруг, проснулось опять в октябре.


Рецензии
Привет, Селена! Трогательно и хорошо передала ты душевно настроение! Всего желанного! С теплом и улыбкой! 🌹🌹🌹🤗

Саша Залётный   27.10.2018 14:04     Заявить о нарушении
Саша, привет.)Очень рада, что тебе понравилось.)С теплом ...)

Селена Пятакова   01.11.2018 00:32   Заявить о нарушении