Придти к Христу - тяжёлый Крест

Придти к Христу - тяжёлый Крест!
Ему душою всей отдаться,
Желать Смирения Христа,
С Ним вместе за весь мир распяться!

Послушным стать, как был Господь,
Отцу принесши послушанье...
Чтоб достучаться до Небес,
Готовым понести страданье...

И так Мир Божий возлюбить,
Чтоб быть с ним в полном единеньи...
И о врагах своих молить,
Им обещая всепрощенье!


Рецензии