Назначен гением

Зверь жёг нутро, плевался ядом в душу,
Травил стихами и рождал пороки.
Ему сопротивлялся неуклюже,
Подкармливал собой, забыв о Боге.

Творил, поэтом слыл. Кутил безмерно!
В угаре жил – зелёный змий замучил, 
Под гнётом этой дряни сдали нервы,
Сгорел, как свечка. Вот такая участь.

Истерзанный, уж не живу полвека,
Обряд реинкарнации обещан.
Я был когда-то просто человеком.

Назначен гением.
Мир рукоплещет.


Рецензии
Для гения путь гениален
Путь любви и счастья путь
Путь идеален

Всем остальним гореть в аду
в агонии вбреду

Вера Деревьянко   13.10.2018 15:05     Заявить о нарушении