Жизнь хороша

Кто сказал, что нельзя это вынести?
Жизнь трудна.
Мысли такие веником вымети,
Жизнь хороша.
С благодарностью надо всё принять,
Легче идти.
И сила даётся, чтобы всё это вынести,
И крест свой нести.
02.09.18.


Рецензии