Когда Душою пробудилась. Часть 5

Когда Душою пробудилась,
То погрузилась в жуткий страх
              и ужас от осознания,
Что я жила с позиций тела,
          телесных отношений, состояний,
И мыслила с позиции ума,
Который ограничен временем земным
И требует всё время доказательств.
И только Вечной Душе
            не нужны аргументы,
Она все истины уж знает.


Рецензии