Чех-Фрумович Музыка осени...

 " Фуга звучит ре минор, Стонет оргАн в лесах,
   С ветром затеял спор Непревзойденный Бах. "
           - Лариса Чех
  http://youtu.be/qOFznJ0Hr4k  Музыка осени Стихи Лариса Чех,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Осень чарует нас, Клены зажгли свечу,
Штраус, сыграй мне вальс, Я танцевать хочу.
Это- осенний бал, Ветра шального свист,
Мне бы этюд сыграл Добрый волшебник Лист.
Зал- это целый мир, Ни потолка, ни стен,
Тысячью звонких лир, Околдовал Шопен...
Фуга звучит ре минор, Стонет оргАн в лесах,
С ветром затеял спор Непревзойденный Бах.
      Видео из интернета...


Рецензии