ТЫ... НЕ ТОТ... КОГО Я ЖДУ!!!

ТЫ.../НЕ ТОТ/...КОГО Я ЖДУ !!!
----------/Влавиига Выцоталь/---------------

ТЫ.../НЕ ТОТ/...О КОМ МЕЧТАЮ !!!
ТЫ.../НЕ ТОТ/...КОГО Я ЖДУ !!!
ПТИЦА.../В КЛЕТКЕ/...НЕ УЗНАЕТ !!!
КАК ЛЕТЕТЬ.../В НОЧНУЮ/...МГЛУ !!!

ПТИЦА.../В КЛЕТКЕ/...НЕ УЗНАЕТ...
ПТИЦА.../В КЛЕТКЕ/...НЕ ПОЁТ...
А СЕРДЕЧКО...ВОПРОШАЕТ :
- КОГДА МИЛЫЙ МОЙ...ПРИДЁТ ???

КОГДА ВЕТОЧКА.../СИРЕНИ/...
ПОСТУЧИТ.../В МОЁ/...ОКНО ???
НИКУДА.../ЛЮБОВЬ/...НЕ ДЕНЕШЬ..
ВСЁ.../СУДЬБОЙ/...ПРЕДРЕШЕНО !!!

И.../НЕ ПЛАКАТЬ/...У ОКОШКА...
ЗАВЕЩАЛА.../МНЕ/...СУДЬБА :
- ПОДОЖДИ ЕЩЁ...НЕМНОЖКО...
- СЕРДЦЕМ СЛЫШИТСЯ...МОЛЬБА...

----------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии