Когда Душою пробудилась. Часть 3

Когда Душою пробудилась,
                то я осмыслила:
Моя Душа и есть частичка Бога.
Поэтому в Ней Вечная жизнь,
                любовь и красота,
                знания и сила –
Всё то, что у Великого Творца.


Рецензии