Женщины-кошки

Есть у меня соседка, а у нее дочка одна, дочка другая - и все разговаривают одинаковыми кошачьими голосами. Такое мяукающее сопрано, немного в нос, немного с растяжкой. Прислушаешся - ну чисто концерт! Особенно часто и усердно они мяукают слово "гроші". Получается у них так: "Гро-о-у-вщі". Моя кошка не сказала бы лучше!


Рецензии