Любовь всегда острей...

Экспромт на стихотворение
http://www.stihi.ru/2018/10/12/3952
/Серик Устабеков/


*~*~*

Любовь всегда острей, чем вкус горчицы,
Чем россыпь жемчуга в твоей руке.
Ты замечаешь как поднялись птицы
С тех островов, что клином в голове...

Слепой наив, надрыв в безумных строчках --
Они о том, что хочется летать
Над городом, пытаясь быть порочным
И вечной страстью бешено пылать.

Уж лучше страсть, идущая от сердца,
Чем медленная проза без души...
И, если сможешь, дай щепотку перца,
А если вдруг не сможешь, то молчи!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.