Зайди на сайт мы вам ведь рады

Зайди на сайт мы вам ведь рады,
Пароль забей и логин только.
И по коду твоему к тебе с небес сойду.

Проконсультирую в душе.
Пароль вот только не теряй,
На сайте все внимательно читай.

Сойду проверю личный код.
Что прислан был по СМС,
За твой же счет,
Заказан ангел спец.

Оферту с богом подтверди,
Согласье дай на данные свои.
Сейчас не вера ни молитва.
А кнопка важностью полна.

Ведь столько сайтов и обидно,
Паролей много для тебя.
Он-лайн поддержка на душе.
Сломался ты, скорей пиши.

Бесплатно в помощи моли.
Бесплатно в общий доступ.
По всем сетям в он-лайне боли.
На персональном языке.

Как много специфического спроса.
В духовной простоте.
Вот не остаться б с носом.
Сидят мошенники везде.


Рецензии