Мокрая осень

          
Мокрая     осень,
Косыми дождями,
Бьет по стеклу.
Листья пожухлые
Грязной тряпицей,
За собою тяну.

Быстрее под крышу,
Сбросить намокшее,
Сесть у окна.
Какая хорошая
Нынче погода,
Когда у окна…
01.09.18.                                                                               


Рецензии