Часы ГРУ

Тик-так - стучат часы - тик-так…
Начальство, побуждая бодрость,   
придумало, ведь как-никак,
удачный выход - чудо - скорость.      
Чтоб прекратить, увы, бардак,
полковники в часы залезут,
поделят сутки пополам,
и голосом, как бен-зо-ре-зу,         
весь день и ночь украсят нам.   
Так и пошло, ни шатко и ни валко.
Полковники - (кукушки) - молодцы.
И времени расчетливая прялка
вдруг превратилась в что-то от подарка,
ГРУ - тайные - служебные - концы…
                13 окт 2018               


Рецензии