Изгнанник сердца моего

Изгнанник сердца моего-
Нарцисс-диктатор равнодушия.
Мне от тебя не надо ничего,
Страдаю я от твоего удушья!

Обрыдло ваше бытие,
Я лишь ползу в одной упряжке,
А хочется лететь туда,
Где не пристёгивают пряжки:

Свободой праведной дышать,
Любить,творить и восхищаться,
И может даже полетать,
Но снова к музе возвращаться. 

Так уходи же,что стоишь...
Тебе нужна я?!Вот нелепость!
Эгоцентризм не мой кумир!
Ищи себе другую крепость!

13,10,2018
Фото из интернета.


Рецензии