Привычные для многих расставания

Привычные для многих расставания
Мне,кажется,не выдержать уже..
И в метрах между нами расстояние-
Как мили,отражается в душе..

Тихонько рано утром хлопнет дверь,
И ты уйдёшь легко и не заметно.
А я,как будто в клетке дикий зверь,
Найти пытаюсь выход,только тщетно..

И вроде бы ушла не навсегда,
И все переживания несерьёзны!
Но вспомнив пережитые года
Всё чаще я с лица снимаю слёзы..

Я понимаю,как ты дорога!
Любить,ты знаешь,всё же я умею..
И, палку перегнув, порой,слегка-
Я сотни раз об этом сожалею..

И путь пройдя сквозь боль и расстояния,
Разлука приютилась на душе..
Привычные для многих расставания
Мне,кажется,не выдержать уже...


Рецензии