Осень-72

С октябрем тебя,
с октябрем,
С росным утром
и светлым днем.
С первым инеем
по траве,
С пьяной радостью
в голове.
С нежной ласкою
на устах,
С тихой грустью
в моих стихах.
С октябрем тебя,
с октябрем...
И его мы...
п е р е ж и в е м!

1972.


Рецензии