Туманный вечер

А за окном туманный вечер
укутал звёзды пеленой.
Они угасли,точно свечи
и растворились.Надо мной
луны осколок томно-бледный
плутает,где-то в облаках.
Ночной фонарь,едва заметный
в туманных,звёздных небесах.


Рецензии