Я по осени ступаю

Я по осени ступаю,
В небо синее смотрю,
Золото листвы вдыхаю,
Что я здесь благодарю.

Это счастье, это радость
Шелестеть осенним днём.
И вверху ещё осталось
Колыхание огнём.

Буйство красок самых ярких,
Вихри танцев с ветерком.
Щедрой осени подарки
Застелили всё кругом.

Под ногами чудо, осень!
Как персидские ковры.
Бросила богато оземь
Осень все свои дары.


Рецензии