Все связано с Тобой. И Жизнь на перекос...

Все связано с Тобой. И Жизнь на перекос
С тот самый Миг пошла, как Мы расстались.
Вино течет Рекой, и грустно Мне до Слез.
И, Горе заменив, пришла Усталость.

Искристое Вино, разбитое Стекло,
Следы торжествовавшего Ненастья.
Всего один Прибор, упавший на Ковер.
Испитое до Дна хмельное Счастье.

Табачный серый Дым над Столиком Моим,
И Сигарета, что не докурили.
И Фото на столе, и Роза в Хрустале...
Хозяина, поверь Мне, не забыли.

Ушедшие Деньки, о как Вы далеки!
И к Нам Любовь назад не возвратится.
В лучистом Янтаре - не выпитом Вине,
Опять, как в Призме, вижу наши Лица.

Табачный серый Дым над Столиком Моим,
И Сигарета, что не докурили.
И Фото на Столе - как Память о Тебе.
Хозяина, поверь Мне, не забыли.

1996г.


Рецензии