Рубаи Помощи получить я не прочь!

        "Помощи получить я не прочь!"

Грешны все... и я тоже грешу - день и ночь!
А куда без него, иначе как судьбу превозмочь?
На родных и на близких.., улетучилась вера!
О, Аллах, у тебя помощи получить я не прочь...


Рецензии