Как бы не была сурова судьба...

Как бы не была сурова судьба,
Не надо падать духом никогда.
Ведь мы друзья, божий народ,
А Бог сверх силы не даёт.
Он рядом с нами шагает,
Поддерживает и укрепляет,
А если падаем, то на руках несёт,
Возможность подняться даёт.
- Огнём ведь закаляется металл,
Всё перенёс, духом крепче стал...


Рецензии
Это точно, падать духом никогда не нужно, Светик!

Ирина Михеева 4   13.10.2018 15:37     Заявить о нарушении
Уныние грех, грешить не будем...

Светлана Боголюбова   15.10.2018 15:48   Заявить о нарушении