С днём рождения!

Жизнь наполнена успехом,
Внуки дарят радость дня.
Не воруют счастья жизни
В даль летящие года.

На душе весны капели,.
Нет сердитых, злых морщин.
И в глазах искрится солнце,
Комплименты от мужчин.

Нет причин грустить и плакать,
И не стыдно ни за что...
Ты идёшь по жизни честно,
Не воруя зло добро.

Принимай всласть поздравления,
Слова нежности, любви.
Пусть красивым будет праздник.
Улыбайся от души...


Рецензии