Весь Мир - всё отблески тебя

Весь Мир – всё отблески тебя,
Весь Мир в тебе и для тебя,
Внимаешь ты ему, иль отвергаешь –
Неважно что! Ты - не играешь.

«Жизнь как театр» - это бред!
И мы едва ли в ней актеры,
В прощальном слове мы пошлем привет,
В молчании мы слышим разговоры.

Мы приближаясь, отдаляемся от тех,
С кем интересно нам, но все же одиноко,
В делах комфортных уклоняемся от тем,
От тем природы – это так жестоко.

И все ж не важно где и как
Осудят Нас, иль кто-то оправдает,
Мы счастия Земного держим флаг,
И с счастьем тем Нас Всё признает.


Рецензии